Friday, May 10, 2013

besok fisika

Hai, blog.

Jadi ini hari Jumat. Malam Sabtu. Dan entah kenapa gue selalu susah tidur kalau malam Sabtu. Aneh ya. Iya.

Besok hari Sabtu.
TRUS?

Jadi gue males ke sekolah guysss. Hari Sabtu apa sih? Palingan cuma ngebersihin kelas terus anak-anak pada bengong dan akhirnya sibuk nunduk dengan gadget masing-masing. Hoam.
Trus akhirnya anak-anak cowok pada datang abis pengembangan diri futsal dengan keringat (apa mungkin air dari Aqua gelas juga ya?) yang membanjiri jersey mereka. Syukur-syukur kalau mukanya kayak Ryan Gosling, Alex Pettyfer, Beckham, ATAU ADAM LEVINE. Bakal gue bantu bersihin keringatnya. Eaea. Lah ini?
...wassalam aja deh, kain pel ada di belakang pintu kelas ya bro.

Lalu setelah itu kita bakal makan atau kalau sekarang sih lagi jamannya main Uno Stacko gitu.
Dan setelah itu bakal ada bel buat jam pelajaran gue-gatau-keberapa-tapi-kayaknya-jam-ketiga. Seharusnya guru Agama gue udah ada di kelas tapi gue somehow yakin beliau bakal ga masuk. Maaf Bu, tapi kepercayaanku kepada dikau telah sirna. Oke, gue setengah tipsy.
Jadi karena guru Agama gue ga masuk, bakal terjadilah free class. Free class yang... *baca dengan nada ala-ala Squidward ya* membosankan nan menyiksa. Maafkan aku kawan, tapi sepertinya aku mulai jenuh dengan tingkah kalian. Mungkin kita butuh refreshing. PS: kalian nyebelin tau ga.

Muka gue nulis ini bener-bener kayak Squidward. Entah kenapa memasuki kelas 8, gue semakin menjorok ke watak cumi-cumi ini. AHHH.
Trusss setelah pelajaran Agama atau free class itu, guru Bhs. Indonesia gue bakal masuk. Dan guru Bhs. Indonesia gue itu terlalu baik. Saking baiknya, gue rasa respect temen-temen kelas gue ke beliau agak kurang :/ Nah, karena beliau baik, pasti kita bakal dikasih tugas yang ga penting. Bukannya gimana-gimana ya Pak, tapi tugasnya emang rada ga penting ga jelas gitu. Hehe.
Nah, akhirnya bel jam pulang bakal bunyi. Gue bakal pulang. Dan di perjalanan pasti gue udah ngerencanain hal-hal yang 'produktif dan bermanfaat' such as: kerja PR, browsing yang penting, bikin project, dll. TAPI PASTI KENYATAANNYA.......

AIN'T NOBODY GOT TIME FO DAT.
HUAHAHAHAHA.
*kunyah snack sambil nonton House MD*
Sungguh mengecewakan, Icha. Kamu terlalu. Tapi ya emang gitu...
Oke, saatnya gue berusaha. Katanya "Apalah harapan tanpa usaha." BY THE WAY, ITU QUOTE DARIMANA. 

Jadi ya gitu, intinya gue males masuk sekolah besok. Dan ini udah 2:16 am, fyi. I'm gonna screwed up besok. Pasti telat. Huhu. Makanya mending tidur sekarang, atau besok ga masuk. Option kedua sounds legit.
KENAPA DARI TADI GUE KAYAK NGOMONG SENDIRI YA.
.....................

Tapi masalahnya adalah, kata guru Fisika gue, besok dia mau ngambil jam pengembangan diri buat catch-up materi yang ga sempat dia kasih.
KENAPA SIH MESTI NGAMBIL JAM BEBAS KITA HUHUHUHUHU.

Gue mesti gimana. Datang ga yaaa? Oh iya, hari ini 2nd mensivery gue. Wkwk.

Oh iya, tadi gue sempat bikin set di Polyvore. Niatnya emang buat di post kesini. Tapi jelek. Tapi kan udah niat. Tapi tapi tapi.

Ok then if you insist. Yang maksa siapa...

sorry for the ugly resolution :p
Jadi ceritanya 'afternoon leisure' nih? BUAKAKAKAKAKAK. Kenapa mesti pake baju yang kayak gitu kalau judulnya afternoon leisure. Afternoon leisure di mata gue adalah tidur :))
Trus ada gambar sepedanya gitu lagi. Gue ngebayangin gue pake baju gitu trus gowes bareng sama Naila&Siha dan keliling........... perdos. NOOOOOOOOO. HAHAHAHAHA x)

Ah sudahlah, kita akhiri saja tulisan ga penting ini. Btw kayaknya gue fix ga sekolah besok. Hehehe.

Bye, blog :P

No comments:

Post a Comment