Saturday, July 7, 2012

Orang Ngenes = Liburan Ngenes

Zamlekom.

Gue pengen cerita soal liburan ngenes gue. Jadi, kita dikasih libur 3 minggu. DANNN gue gatau mau apa :")
Bersama 2 teman ngenes gueNaila dan Siha, gue ngerancang pola liburan gue. Nah, tadinya kita mau nonton DVD aja sampe liburan habis, tapi baru 5 hari udah ancur aja -_- Ternyata ga semua DVD itu perfect cuy, apalagi yang 20.000 dapat 3 alias bajakan.......... :")


Di minggu kedua liburan ini, gue ada training tntg trading. Gue kira trading forex, ternyata EGTA. Tapi intinya sama lah. Trus trainernya dari Malaysia. Bang Zaidi. Dia Wakil Ketua Asosiasi Trader se-Malaysia loh........ :3
Trus gue juga kira trainingnya cuma 2 hari, ternyata 4 hari. Hancurlah rencana jalan dan nonton The Amazing Spiderman  gue T_T Tapi berbandinglah sama ilmu yg gue dapat di training wkwkwk.

Oiya, seharusnya kemarin gue berangkat ke Malaysia&Singapore buat study tour sekolah gue tapi tapi gue cancel karena dilema yg beralasan bodoh banget -___-


Dan sebagai gantinya, disinilah gue berada, Imperial Star Restaurant, buat training. Datang pagi, pulang tengah malam........ ngenes beudh. Pegel tau gue disini duduk mulu perhatiin chart Meta Trader 4 gue T_T Malaikat datang kesini kek, pijit gueee huhuhu.


Udah ah, daripada gue ngomong sendiri kayak orang gila di post ini, mending gue tutup deh ya, emang tadi niatnya nge-post ini buat ngisi waktu break kok wkwkw -_-v


Byeeeeeeeeee, salam ngenes!


Anak Ngenes