Wednesday, February 1, 2012

Apayaaaaaa

Gue ga tau nih mau tulis apa tp tiba-tiba aja pengen nge-post sesuatu gitu._.
Hm apayaaaa.....

Apa gue mumbling aja soal lagu yg lagi gue dengerin skrg ya? Judulnya 'Maid With Flaxen Hair'. Ga tau kenapa gue kok suka ya sama lagu ini :| Tapi gue ga tau siapa yg bikin lagu ini... Soalnya di info file nya katanya ini karya dari composer siapa gituuuu, tapi di foto file nya ini karya Richard Stolz-something (namanya susah, euy). Gue juga ga ngerti ini lagu atau musik atau apa... Soalnya isinya cuma nada-nada gitu. Ahhh fml, gue emang ga ngerti sama seni. Well, mungkin Windows User pada punya lagu ini soalnya lagu ini gue dpt di folder Sample Music.

Trustrus tibatiba pengen cerita tentang Twitter deh. Cerita tentang apa aja gitu. Gue ambil topik soal anak eksis sama anak kebelet eksis aja ya.
Anak eksis di Twitter skrg udh banyak aja. Ada bbrp yg gue akuin emg tweets mereka interesting, tapi ada bbrp jg yg gue males gewlaaa baca Timeline nya. Yg malesin tuh kalo yg isi Timeline nya monoton. Pagi galau, siang galau, sore galau, malem galau, subuh galau, pagi galau, dst. Ada juga yg pagi-siang-sore-malam-subuh isinya RT-an quotes semuaaa. Duh pgn di kata apasih nge RT quotes sebanyak gitu-_-
Nah soal anak kebelet eksis.......... wah, ininih yg m4l3s1n tingkat dewa, apalagi kebanyakan yg alay-___- Dikit-dikit openfollow, dikit-dikit nge-copas quotes, dikit-dikit ngeRT quotes se-ton, dikit-dikit curhat, dikit-dikit galau, dikit-dikit ngeRT balik tweetnya yg udah di RT sama orang lain........ MAU NYA APA?!

Gue tau seharusnya gue ga usah ngomentarin Timeline mereka tptp.......... ah udahlah, forgive me God.

Apa lagi nih ya skrg......

Mmm, gue mau cerita soal........... HMMM.......... u usually call it 'sahabat'....... *buang ludah* *telan ludah* *buang lagi* Sorry gue agak sensitif sama kata yg satu itu :|
Waktu SD gue punya Ifah, Naila, Sri, Siha. OYA, sebenernya ada Afifah juga tp kita ga deket bgt sama Afifah, soalnya dia anak baru dan masuknya itu pas semester 2 kelas 6... Oke, back to the topic ya. Nah, berhubung kita semua sekarang udah pisah sekolah, kita jarang ketemu lagi:( Gue di SMP 6, Ifah di SMP 1, Sri di Athirah Baruga, Naila sama Siha di SMP 12. Kalo Naila sama Siha sih gue masih sering ketemu, secara gue satu kompleks gitu h3h3. Lah, kalo Ifah sama Sri? Susah masbruhhh. Kemaren, tgl 28 Januari gue ke rumahnya Ifah bareng Sri sama Naila. Tapi sayang Siha lg latihan basket jd dia ga ikut, padahal kita udh HAMPIR lengkap-___,-

Sekarang, di SMP, gue akrabnya sama Aura, Alza, Iis, Sarah, Fira, & Wini:-) Kita bertujuhB-) Banyak bgt ya hahaha.__. Tapi gue gatau lah apa ini bakal everlasting atau gimana. Soalnya Wini akhir semester 2 nanti bakal pindah ke Jakarta. Ah tau ah, yang jelas time will tell&for now we'll just having fun:-)

Oke hemmmm udh dulu ya battery lowbat nih tp mls ngetik sambil dililit kabel(?) Daaaaaaaaaah!