Wednesday, August 31, 2011

Hai semua, ini gue Icha lagi nulis post ini dari hape gue, dimulai jam 1:26 am. Yap, tengah malem hehe :-)

Eh sebelum nya, Selamat Idul Fitri Tahun 1432 H ya :-) Mohon maaf lahir& batin, dan minal aidin wal faidzin :-) *kemaren gue nntn di TV, kata ustadz nya, minal aidin wal faidzin itu artinya bukan mohon maaf lahir& batin. makanya gue ngucapin dua22 nya hehe*

Ga terasa ya kita udh ngelewatin 1 bulan yg paling berkah ;')

Tahun ini Indonesia galau grgr lebaran-_- Muhammadiyah lebaran tgl 30. Pemerintah tgl 31.

Gue sendiri lebaran tanggal 31, ikutin pemerintah;)

Tahun ini gue lebaran dgn alhamdulillah keluarga yg lengkap:')

Oyaaa, hari ini kan udh 1 September ya, gue punya banyak wishes yg cuma Allah yg tau *eaa* hihi O:3

Trus guys, hari ini gue mudik. Doain perjalanannya selamat ya;;)

Dan yg plg malesin adalah mengingat bahwa tgl 5 udh masuk lagi-_______- Btw PR gue blm ada yg kelar, aaaa, sesuatu bgt Щ(ºДºщ)

Eh kasian ya Nazaruddin sholat Id tanpa keluarganya.____. sabar yaw ommm ;') makanya buruan ngaku siapa22 aja yg terlibat kasus korupsi hohoh. #randomthought

Ok, udhan dulu ya buhbyeee, selamat tidur!! :))

Icha,

1:41AM - 1st September 2011.

Voiceblog @Poconggg

udh pada tau kan ya kalo @Poconggg baru aja launched voiceblog nya? ohahaha, pasti sdh, kan readersnya blog gue anak22 gawl ya ;p

Voiceblognya si setan eksis baru bisa di akses lwt XL dan Telkomsel guys. kalo kalian pake provider lain....... PINJAM PUNYA TEMEN AJA! Wk:p

alhamdulillah yah pas @poconggg tweet soal VB nya gue lagi online. alhamdulillah juga yah gue pake telkomsel. BUT DEMMMM, PULSA GUE GA ADA!! ahhh, sesuatu banget-_-

jadi gue mention poci, gue nanya itu bebas pulsa apa engga. KYAAA!! DIBALES!!! DIA NANYAIN APA GUE PUNYA OBENG APA ENGGA!! engga deng, gue ngibul wk-_-v yak, mention gue ga di bls lah, sesuatu bgt kalo di bales-_-

gue coba nelfon ke nomor itu, *5678* dan #95678 dgn modal pulsa 50 rupiah. hasilnya nihil, ga bisa.

Gue pinjem hp ke kakak gue yg ketiga, tapi apa daya, ga mungkinlah dia mau, palingan ujung22nya gue bertengkar.

gue jadi galau:(
DAN MAKIN GALAU KETIKA ORG22 DI TL GUE UDH BNYK YG DENGER!!
gue coba mention salah satu fllwng gue, gue nanya, itu pake pulsa apa engga, kata dia engga (y)

semangat gue jadi bangkit *azek* dan gue ga berenti22 nelfon nmr itu.
tapi hasil nya... tetap nihil guys:'

fine, Gue-Congski-End!! :"""

Bbrp hari kemudian kan gue isi pulsa, 100rb lowh *yaterusknp...* :3 gue coba nelfon nmr itu lg, tapi......... TETEP GA BISA GUYS!!! SALAH GUE APA?! SALAH BOKAP GUE APA?! SALAH NYOKAP GUE APA?! GUE DIMANA?! PAK PRABU UDH KETEMU SAMA AMIRAH BELUM?!
...krik.

Ah, tapi semangat gue ga bisa patah semudah itu guys;) gue coba pake hp bokap. bokap gue alhamdulillah pake xl.
gue coba nelfon ke *5678*, MAKKKK, TELFONNYA NYAMBUNG MAKKK!
Ada suara cewek yg jelasin cara langganan gitu di ujung22nya yg gue yakin pasti Luna Maya, trus jrenggg.......



KENAPA MALAH SUARANYA VIDI ALDIANO YG LAGI NYANYI GADIS GENIT?! SESUATU BGTTT Щ(ºДºщ)

Oke disitu gue speechless bgt, hiks:'(

Dan guys, sampe skrg gue ttp gbs dengerin suara itu:'(

Gue galao. Kenapa gue gbs? knp yg lain bisa? apa gara22 gue di Makassar (temen gue, aura, bilang gini)?

Semoga @Poconggg bisa jelasin ini ya, amin:'( Sincerely, gue kecewa:'(

@JUSTINBIEB LISTENED ME ON HEELLO!!

HEELLO!! :D
Ok, cuma mau kasih tau yaaa, acc @JustinBieb just listened me on Heello!!! AAAAA, senangnyah:*
Keliatan pamer ya? K, biarmi, wong juga namanya seneng :'p
Bukan berarti saya beliebers nah~ Ok, memang pernah ka' iya jadi beliebers pas jaman22 masih kls 5 pas masih sedikit org yg tau, sudah itu sudahmi. Biasa-biasa ma'. Netral lah~ Ya karna memang saya ndk pernah BISA fanatik sekali sama seseorang biar itu org gantengnya, cantiknya, pintarnya, atau apalahnya bagaimana~. Tapi, hellooooooooooooooooo, SIAPAKAH YANG TDK SENANG DI LISTENED BACK SAMA ARTIS TINGKAT ATAS KAYAK JUSTIN BIEBER? U,U *eaea ndk nyante mi seng._.*

Ok hem mauka' cerita bgmn kejadiannya waktu itu nah!!

Jadi kan waktu itu Justin online trs org22 di pingline ku pada heboh minta di listbck. Pertamanya ndk tertarik ja' toh, eh tp melihat banyak anak22 Indonesia di listbck..... MAUKA' JUGA DEH._____. Jadi saya coba mi ping ki Justin, hehe. 2 kali ji ku ping ki toh, ku manis22i mi situ kata22ku (wk :p), pake hashtag '#neversaynever' poeng HAHAHAAA. eh tbtb ada ping nya justin, dia bilang tdk menerima request listbck lagi. DEH GANG TDK TERIMA KA'!! Jadi saya RP, ku bilang: "Its not fair, Justin! you said you love ur fans:(". HAHAHA, KEK TONG SAYA FANS NYA LOL! Trus berfikir ka' lg, jgn mi minta22 begitu lg deh.

Eh pas mau ku check brpmi listenersku, kuliat ada usern @JustinBieb paling atas!! Aaaaaa, terima kasih Justin, kamu unyu sekayiii:3 Pas ku ping blg di listbck ka' @JustinBieb, lgsg bnyk skl org reply ping ku baru blg envy ki bedeng hahaha :-)

oke hem sudah mi nah, jgn lupa listen Heello ku: @AnnisaApriliani ;;)

20 Agustus 2011

Haaaaaaaai

Hari itu gue sakittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!
Pilek sama batuk22 berdahak-_- Hft, pdhl bulan puasa-_- gws for me ya:')

Hm, tgl 20, gue habis ngunjungin panti asuhan bareng kakak22 osis :) Kelompok gue (klmpk 3), kebagian ngunjungin salah satu panti asuhan di jalan Kariwisi (kariwisi atau karuwusi ya-_-') nama panti nya... dem, gue lupa hehe :|

di klmpk gue anak kls 7 nya: ada gue sm Eki wakilin kls gue, kls 7-H; Tami sama 1 tmnnya lg (gue lupa namanya-_-v) wakilin kls 7-G; trs ada Dila sama Ical perwakilan dari kls 7-I.
anak kls 8 nya ada berapaya... gue lupa, pokoknya bnyk deh, wk. tp yg gue kenal cuma 3 org hehe. kak nessa, kak ikha sama kak bobo.
sama kyk anak kls 8, anak kls 9 jg bnyk soalnya ada koordinator dari anggota osis juga kan. yg gue kenal cuma kak shiddiq (ketua osis loh wqwq), kak ayu, kak hera, sama kak eki, yg lainnya gue gatau namanya tp sering liat hehe.
oiya, di setiap klmpk jg ada gurunya. klmpk gue dpt Sir Sutaji, Sir Nasir, Mam Ros, sama ada 2 guru lg tapi gue lupa namanya (iya, gue lupa banyak hal kawan-kawan -_____-v)

jarak sekolah-pantai asuhan ga terlalu jauh. deket lah.
waktu perjalanan pergi ga terlalu terasa, soalnya ngobrol gitu. tapi mamennn pas perjalanan pulang itu smph kepala gue sakiiiiiit banget. grgr si supir bus nya mutar lagu dangdut eksotis najis gitu-_- mana ada video nya lagi, errrr Щ(ºДºщ)

pas udh sampe di sekolah kan org22 udh pulang, jadi gue buru22 nyari angkot terus cawww. ahh, gue pulang sendiri-_-

trus sampe dirumah, gue lgsg teler gitu, smph puyeng bgt-___- mama nyuruh gue buka puasa aja tapi tanggung bray, sayang jg kalo gue nambah bolong:( jadi gue akhirnya ngelanjutin puasa gue :')

yaa dan akhirnya puasa gue full hari itu! alhamdulillah yah:')