Friday, April 15, 2011

Re-Born!

Astaga, akhirnya kesampean juga saya perbaiki ini blog deh HAHA. Bah, setelah sekitar 7 bulan saya telantarkan ini blog, akhirnya ada niat ku sedikit perbaiki ki :p

Pertamanya kan saya cari di Google blog ku (secara saya sdh lupa-lupa ingat linknya), trus kudapatmi toh, kuliat-liat lagi posts nya. Ish, delete mi saja ini blog deh... Daripada jadi sampah kasian haha. Kan saya lebih aktif di Tumblr ji.

Jadi ku reset mi passwordnya toh, kucari-cari mi itu tmpt delete accountnya, etapi berfikir ka' lagi *ea*. Bagemana kalo ini blog jadi tmptku tulis-tulis saja *apelokate icha, tmpt tulis-tulis-_-*?! Massu' nya tmpt tulis tntg hari-hariku begitu *eana bahasanya :P*! Kalo di Tumblr lain-lain kurasa bela, karna pakeka' logat yg.............. EDD, KO TAU MI TOH, pake bahasa Indonesia, bukan Makassar! Baru kasian fllwrs ku tawwa, pasti bnyk yg ndk menger bahasaku haha *nassami-_-*.

Nah, keputusannya, saya pake saja ini blog jadi tmpt tulis-tulis wkwk.

Makanya ku delete ki post-post ku yg pake bahasa ...... itue yg tadi kubilang. Trus ku carikan mi layout, kubuatkanmi headernya, ku update mi Profile ku, dan lain lain. Niat sekali!! :')

Tapi kayaknya tetap ji iya saya tulis-tulis di Tumblr juga, cuman yaaa.... ndk setiap hari. InsyaAllah sempatja' tulis-tulis disini setiap hari, aminnn :)

Btw, ternyata enak nulis pake bahasa bebas begini di', gmpg kurangkai kata-katanya HAHA B-) Cuman pertanyaanku, bisa kah ini font post nya diganti-ganti sama fonts yg lain? :( Masa cuma 7 fonts, idegang ndk variatif nya itu kaue -,-

Yak pokoknya ini blog kayak lahir lagi deh :)) Ato reinkarnasi? :O Ah, issengi deh, yg jelas saya usahakan aktif lagi disini, amin! ;)

No comments:

Post a Comment