Wednesday, April 27, 2011

My BIRTH to the DAY ! :D

Pada zaman dahulu kala *ea*, lahirlah seorang bayi perempuan yang cantik nan jelita pada tanggal 27 April 1999. Dia bernama Annisa Apriliani. Anak itu tumbuh menjadi remaja *cie remaja~* dengan kepribadian yang sangat baik. Perkataannya, pendengarannya, dan penglihatannya sangat dijaganya baik-baik dari hal-hal buruk. Dia tidak pernah bergosip. Dia tidak pernah menguping. Dia juga tidak pernah melihat yang tidak-tidak *lirik Eki dankawankawan¬_¬*.

HAHA, cerita ini hanya fiksi belaka ya prendz u,Uv


Hm, lanjut.

Jadi hari ini, tanggal 27 April 2011, ICHA ULANG TAHUN!!! \m/ (Y)
YOU ROCK DUDE !!!!! (?) *apasi* *krik*

Kita mulai ceritanya dari pagi hari subuh-subuh yaaa B-)

Sekitar jam-jam 4 subuh toh, terbangun ka' gara-gara Mama ku mau pergi ke luar daerah (supaya keren, jadi bilang luar daerah saja). Tapi masih di tempat tidurka' HAHA. Trus tiba-tiba cepat-cepat ka' beranjak dari tempat tidur (ea) mengingat belumpi kusiapkan baju renang ku na hari ini ada ujian berenang edd -_-. Siala', kudapat mi celana sama kudungnya, ehhh, ndk tau dimana bajunya, astaga. Setengah jam kapanG itu kucari baju renang ku sampe akhirnya kudapat di lemari yg isinya baju-baju yg di gantung semua, dalam posisi? Jatuh. NGEK. Pantas ndk kudapat-dapat-__-

Terus kan setengah 5 mi itu toh, ndk tau apa mau kubikin, mau tidur lagi nanggung~ Jadi akhirnya online ka' -_-V Buka Facebook, adami dua ucapan selamat ulang tahun :3 Terus buka ma' Twitter, cihuy, ada kasih ka' 1 ucapan *padahal kayaknya ndk saling kenal ka' sama itu orang deh :o* :D. Terus sambil tweeting, tumbling ka' (HAHA)~

Pas jam-jam setengah 6, mau meka' mandi (tawwa, rajinnya u,u). Kutulis mi itu di box New Tweet ---> "Exit", eh pas mau ku send, tiba-tiba ada chat masuk dari Facebook-__- Biasa, netbookku, singkamma ji orangnya suka error-error, jadi kalo misalnya ada chat masuk, pasti ada acara hang nya dulu HAHAHA.

Tapi bingung ka' juga, masalahnya saya kan kalo online cuma appear on ke anak #nineration (eana, nineration jiii), nah, masa ada anak #nineration online jam begini?! Ada iya, satu orang, anu namanya, ICHA (sama doang itu mah-_-). Jeng jreng jreng, ternyata dia adalah.............................................................................. *drumroll*.............................. Ismail, ngek-_-

Begini chatnya (ku translate mi nah, supaya dapat di mengerti):
D (Dia): wow
S (Saya): apa?
D: bangun ko pagi-pagi *hm, menghinanya ine kurasa, seakan-akan karna selalu ka' terlambat datang berarti selalu ka' terlambat bangun juga¬_¬*
S: haha bah, kau juga
D: apa ko bikin pagi-pagi begini?
S: ganti deskripsinya Tumblr ku, balas ucapan ulang tahunnya orang-orang untuk saya, tweeting, dll. kau?
D: ndk ji, ulang tahun ko?
S: hari ini ulang tahun ku
D: :O ndk kutauki *pls dule, ini memang dia yg geblek atau namaku mmg ndk keliatan di Birthdays Event yg di Home nya?-_-*
S: haha, ada ji lagi beritanya di grupnya angkatan ta'

Sudahmi. terputus sampe situ, offline ki. yasud, offline tomma saya, daripada terlambat ka' bela (dan btw belumpi selese kusiapkan barang-barangku untuk berenang HAHA)

Seles pa' mandi baru kusiapkan barang-barangku heuheu.
Terus jam jam 7.10 begitu, siap ma', tinggal pake sepatu, eh tiba-tiba galau ka', mau ka' boker HAHA *ea frontal ko nak~*. 2 menit ka' kapanG itu terdiam gara-gara #galausalahgaul wk~

Sampe di depannya Aci, ada banyak anak kelas 6 Ibnu Haitsam kuliat :o Tapi di usir ka' kasihan sama Naila, siala' jaha' bangetz -,-. Pas di tangga di depanku ternyata Kiki sama Ismail, awkward bangetzzz-_-

Trus sholat Dhuha, setelah sholat Dhuha, ku ambil mi barang-barangku untuk berenang diatas (dikelas massunya). Baru berangkat meki'~

Sampe disana.... hm, ndk jadi plan ku sama Ifah & Elia yang : 'masuk kalo giliran-keluar secepat mungkin' wkwkw-_-v

Seles pemanasan, Shafa ndk sabar sekali mi na ceburkan ka' ke kolam renang, astaga, teganya huhuT_T Dicebur ma' (baru kutarek ki bedeng Naila :o)-_- 

----asdfghjkl----- berenang, renang, renang~

Nah, akhirnya 1 jam telah berlalu *eaea*~
Disuruh meki' cepat ganti baju. Dan hm ya... "HARUS CEPAT! JANGAN LELET!!!" na bilang Bu Najma ._. .-.

Terus pas sampe di sekolah, panik ka', barang-barang ku belum pi ta' susun baek-baek na siap sekalimi laki-lakinya masuk pete-pete, mati mi ja-___- Edd, alle keso' mi deh, daripada na tinggalkan ka' anak-anak perempuan yang lain-_- Ngacir ma' keluar, eh, banyak sekali laki-laki berkumpul didepan pintu pete-pete, berteriak laloa' "MISIIIIIIII, SELENA GOMEZ MAU LEWAT!!!!" deh lgsg membuka jalan HAHA.

Sampe di kelas asdfghjkl sembarang mi dibikin, ada yg sisiran, cerita, makan, dll. Pas mauka' ke kantin eh, disuruhki' masuk sama Bu Najma-_- Kembali di kelas, ndk tau apa mau dibikin, biar Bu Najma juga bingung ckck. Akhirnya oh akhirnya.... disuruh semua itu anak-anak kelas kasihka' ucapan HAHA :>

Terus istirahat mi~ Azek, ada mi seng itu yang promosi susu Zee. Tapi harus beli dulu, 3000 lagi harganya edd, bagus mi lagi yg sebelumnya, anu gratisan. Edd-,- Tapi ternyata Afifah mau sekali main game basket nya itu Zee, dan syaratnya kalo mau ikut itu harus beli dulu :O Hmm, yasudah, ku temanimi paeng, ndk lupa ajak Naila, Sri, sama Siha supaya kalo habis uangku, habis tongi uangnya mereka kwekwek :p

Eh, kakak-kakak yg anu basketnya cakep loh *-* ME GUSTA *-* asdfghjkl akhirnya bel mi. Matematika, edd, bosan deh, capek ma' kerja soal-___- Kukerja mi itu soal-soal dengan 3/4 hati *apelokateastapirulah* - _ -

Lah, bbrp menit kemudian, pulang mi laki-lakinya :O Cepet banget~~

asdfghjkl seles ma'. sudah itu na suruhka' Pak Muharram panggil Pak Ismail masuk ke kelas, karna mmg sdh gilirannya Tahfidz. Ku panggil mi Pak Ismail yg ada di kelas sebelah~ Deh buset. Lagi tegang ki suasananya Jabir, dimarahi ki Abdullah :O

asdfghjkl sesudah Tahfidz, ke masjid meki' semua woohoo~ Sesudah sholat Dzuhur, galau ka', malaska' les, capekma' kerja soal, na bilang Pak Muharram hari ini 40 soal, edd, males banget~ Jadi akhirnya pergi ka' jalan sama Ifah & Sri keliling kompleks (sampe jalan raya juga loh). Terus kembali ma' lagi, edd, belumpi pulang anak les FFFFFFFUUUUUUUUU. Cerita-cerita ma' disitu. Eh, tiba-tiba datangki Faris anak kelas 3 yang kayaknya autis deh. Deh, na kasih penyok ki itu kue, hamma', rantasa' na. Trus Sri sama Ifah na tinggalka', bukan iya na tinggalka', saya mentong ji malas jalan hahaha. Terus galau ka' lagi (eaeaea), bosan iya tepatnya. Itu-itu ji kuliat. Zahrah sama Shofy main-main, Fafa sama Lisa main-main, dan kadang-kadang lewatki Ismail naik sepedanya Asjar (pulang mi anak Ar-Rahim).

NAH, AKHIRNYA KELUARMI ANAK AR-RAHMAN, AHHHHHHHHHH, BRB SUJUD SYUKUR!!!! U,U Kan adami Dg.Sangkala', keluar mi juga Chaki, jadi pulang meki' deh~ Eh ndk mau ki pulang Naila, tengenek-_-
Terus na panggilka' Putry ke dekat MJ nya Nabila, keluar ma'. Eh, lgsg ka' dilempari tepung sama anakku (baca= SIHA). SIALA'-_____-
Baru banyakmi deh serangan tepung ckck-_- Dan ndk tau ma' mau bagaimana, menganga mami itu Eki, Ayman, Iccing, Ismail, dll liat-liati mukaku-__- Astaga, ternyata ada lagi telurnya itu anak-anak edd gang rantasaaaaaaaa........................-__________________________-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PLOK. Deh siala' na kenai baek-baek ka' Naila telur-___- edd, karna terlanjur kotor pasrah ma' paeng deh. Di bawa menara masjid diserangka' sama semua anak-anak Ibnu Haitsam yg belumpi pulang. Astaga, kasian ku. Di goreng mami ka' bedeng na bilang Hanif huhu, ada lagi itu Eki dkk liat-liati ka' astaga T_T

Trus, habis mi semua....... Padahal Asjar, Fadly, sama Siha masih lumayan kinclong :O OHTIDAKBISA. Ayo kita balas pake krim kue HAHA >:D Di lempari mi itu kue sama air trus pergi ku peluk Siha untuk 'mentransfer' sedikit kotoran HAHA. 

Nah, pas marah-marah ki Tante Bakwan, lgsg ka' ngacir pulang. Ko tau naik apa ka' pulang? JALAN KAKI! Apa neraka, astaga-_- 6 orang ki' jalan. Saya, Naila, Sri, Ismail, Fadly, Asjar. Subahanallah, Ismail ji yg bersih yang lain ta'pepara ckck-_-

Itu Fadly sama Asjar sebenarnya bisa ji lewat jalanan yg lain (dan lebih dekat) tapi kusuruh kawal ka' karna dia yg kasih kotor ka' toh?! :P Dikawal meki'~ Ismail duluan pulang. Terus Naila, tapi ndk ada org buka pagar, jadi ikutki lagi. Baru saya, Naila sama Sri sebenarnya  mau kerumahku tapi sorry ichanyamaubersihbersihtrusonlinetruskonsennulisdiblog *ea* :3 Jadi akhirnya mereka lanjut mi kerumahnya Sri. Saya pulang dong.

Mandi trus online. Deh, kira tommi rame conf grup Angkatan 09, eh ternyata Ismail ji yg online, tengenek-_- Baru pigi ma' balas-balas ucapan toh, wih banyak juga di' :3 Eh, lagi lancar-lancarnya ka' ma' balas, tiba-tiba pigi kirim chat Ismail-____________- HANG LAGI IYA. Astapirulah, sabar sabarrr-__- Baru apa ji nabilang? "HAPPY BBIRTHDAY :P" kubalas saja "THANK YOU :P"

Selese. Tinggal balas yg  lain lagi. Di Twitter lumayan banyak ji yg kirimi ka', bahkan anak22 eksis yg ndk saya kenal dan ndk saya follow kasih ka' juga ucapan :O Di Tumblr ? KRIK-_-

yasud, sdhmi nah, ngantuk.
kthanks, salam kue (?) 

2 comments: